Desarrollo de un recurso léxico de palabras informales en español de Argentina para el análisis de sentimientos en Twitter - Rojo, Víctor (2020)
Fil: Rojo, Victor. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Buenos Aires. Programa de Maestría en Ingeniería en Sistemas de Información. Buenos Aires; Argentina.