Reseña del Diccionario de teorías narrativas – cine, televisión, transmedia - Lorenzo Vilches Manterola - Barbieri, Ariel Dario (2018)
Fil: Barbieri, Ariel D. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.