Elaeagnus angustifolia Colonization and Understory Floristic Successional Patterns at Mid Valley, North Patagonia, Argentina - Klich, María G. (2018)
Fil: Klich, María G. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Veterinaria. Río Negro, Argentina.