Paisajes de lo sublime en el cine ensayo contemporáneo - Accossano Pérez, Natalia Antonela (2019)
Fil: Accossano Pérez, Natalia A. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio Texto, Imagen y Sociedad; Argentina