Aprender a Programar en Tiempos de Pandemia. Una experiencia con Docentes de Nivel Primario - Goin, Martin Mariano Julio (2021)
Fil: Goin, Martin Mariano Julio. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina