Caracteres diagnósticos para la identificación de plantas toxicas que afectan la ganadería ovina del Valle Medio de Rio Negro - Vallejo, Danila Mariel (2021)
Fil: Vallejo, Danila Mariel. Universidad Nacional de Río Negro. Medicina Veterinaria. Río Negro, Argentina.