La artesanía indígena en perspectiva nativa. Modos de expresión propios y diversidad ontológica - Dreidemie, Patricia (2024)
Fil: Dreidemie, Patricia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Regional de Planeamiento y Hábitat . Buenos Aires; Argentina.