Invasión de almeja asiática Corbicula fluminea (Müller 1774) en Patagonia, Argentina - Labaut, Yeny (2021)
Fil: Labaut, Yeny. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.