El acceso a la justicia en las nuevas oficinas judiciales (OJU) luego de la reforma del Código Procesal Penal Provincial en San Antonio Oeste, Río Negro, 2019-2024 - Cafre Ortiz, Luz Milagros (2025)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro