COVID-19 + Cambio Climático: ¿Turismo en hacke? - Barrios Garcia, Gonzalo Ezequiel (2021)
Fil: Barrios Garcia, Gonzalo. Universidad Nacional de Río Negro, Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.