Reflexiones acerca de la enseñanza de la pronunciación del español en situación de inmersión: desafíos y propuestas - Pacagnini, Ana M. (2019)
Fil: Pacagnini, Ana M. Universidad Nacional de Río Negro, Centro de Estudios de la Literatura, el Lenguaje, su Aprendizaje y su Enseñanza; Argentina