Experiencia inicial de investigación desde las artes en la UNRN. "Creación performática: coro hablado e improvisación de atmósferas sonoras" - Montello, Flavia (2019)
Fil: Montello, Flavia. Universidad Nacional de Río Negro. Licenciatura en Arte Dramático. Río Negro, Argentina.