Efectos de un andrógeno en la sobrevida de hembras caninas con neoplasias mamarias - Sosa, Roberto Andrés (2023)
Fil: Sosa, Roberto Andrés. Universidad Nacional de Río Negro. Carrera de Medicina Veterinaria. Río Negro, Argentina.