XMM-Newton detection of the supernova remnant G304.6+0.1 (Kes 17) - Combi, Jorge A. (2010)
Fil: Combi, Jorge A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico la Plata. Instituto Argentino de Radioastronomia (i); Argentina.