Memorias que emergen en contextos de invisibilización y expropiación - Bleger, Mariel Verónica (2019)
Fil: Bleger, Mariel Verónica. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.