La Laisse de mer comme image émergente de l’histoire naturelle - Gabrieloni, Ana Lía (2023)
Fil: Gabrieloni, Ana Lía. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. Laboratorio Texto, imagen y sociedad [LabTIS]. Río Negro; Argentina.