Aspectos salientes en el inicio y devenir del vínculo entre los asociados y las cooperativas de trabajo. La incidencia de las mismas en el contexto socioeconómico argentino a partir del año 2000 - Rodríguez Di Fabio, Ornela Florencia (2022)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro