Los contratos administrativos de provisión de bienes y servicios de ejecución periódica o continuada en el sector público de la provincia de Río Negro y los mecanismos de readecuación de precios en un contexto inflacionario en el período 2020-2022 - Vera, Alejandra (2025)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro