Actividad antioxidante en infusiones, tinturas y aceites esenciales de especies nativas de la Patagonia Argentina - Gastaldi, Bruno (2016)
Fil: Gastaldi, Bruno. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Esquel, Chubut, Argentina.