Arqueología y Patrimonio en el Lago Nahuel Huapi (Argentina). Estado actual y gestión del conocimiento arqueológico: avances y perspectivas en investigación y conservación - Scartascini, Federico Luis (2021)
Fil: Scartascini, Federico Luis. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro, Argentina.