Poéticas de la imagen en movimiento: sobre la cuestión metodológica en el análisis de la pieza audiovisual en el arte contemporáneo - Bohlmann, Tamara Ivana Elizabeth (2019)
Fil: Bohlmann, Tamara I. Universidad Naciona de Rio Negro; Argentina