Hacia una crítica teológico-política de la cosmovisión de Silicon Valley - Sereni, Cristina Andrea (2019)
Fil: Sereni, Cristina A. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.