Nuevo registro para Hatcheria macraei (Girard, 1855) en el Valle Inferior del río Negro, Río Negro - González Dubox, María Cecilia (2021)
Fil: González Dubox, María Cecilia. Universidad Nacional de Río Negro, Laboratorio de contaminación ambiental. Río Negro; Argentina.