Incidencia de la fecha de siembra en el desarrollo fenológico del cultivo de amaranto en el Valle Inferior del Río Negro. - Zubillaga, María Fany (2016)
Fil: Zubillaga, María Fany. Universidad Nacional de Rio Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia Río Negro (CIT Río Negro). Río Negro, Argentina.