Harinas integrales de fruto de Prosopis flexuosa y Prosopis alpataco de la Norpatagonia, un potencial ingrediente funcional para alimentos - Hoffmann, Elizabeth (2019)
Fil: Hoffmann, Elizabeth. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina.