Los Pacoleaks o el problema de la inteligencia policial en Chile - Muzzopappa, María Eva (2020)
Fil: Muzzopappa, María Eva. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.