Estrategias colaborativas en prácticas que involucran al museo: ejercicios colectivos en el Museo taller Ferrowhite - Belenguer, María Celeste (2022)
Fil: Belenguer, María Celeste. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.