Diálogos entre Heavy Metal y Foklore: una introducción al debate con foco en el indigenismo - Kropff Causa, Laura (2020)
Fil: Kropff Causa, Laura. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro, Argentina.