Fabricación de radares nacionales entre los años 2003 y 2015. O de cómo la confluencia de trayectorias institucionales y políticas públicas favoreció desarrollos tecnológicos nóveles en Argentina. - Quiroga, Juan Martín (2017)
Fil: Quiroga, Juan M. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.