Deformación sindepositacional de gran escala en ignimbritas pliocenas-pleistocenas de alto grado de soldamiento de la región del cerro Domuyo (Neuquen, Argentina) - Caselli, Alberto Tomás (2019)
Fil: Caselli, Alberto Tomás Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología; Argentina