Entomofauna en el diagnóstico de traumas perimortem contundentes en restos óseos humanos: discusión a partir de un caso de la CORN - Favero, Maria Paloma (2023)
Fil: Favero, Maria Paloma. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. CONICET-Universidad Nacional de Río Negro. General Roca, Río Negro, Argentina.