Condiciones de control y tratamiento de enfermos mentales declarados inimputables por delitos graves: la necesidad de crear espacios de intervención para enfermos mentales en la provincia de Rio Negro - González, Gabriela Y. (2018)
Fil: González, Gabriela Yerimen. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.