¿“Un paso hacia la libertad”? El anarcosindicalismo español ante el primer golpe de Estado en Argentina - Benclowicz, José Daniel (2019)
Fil: Benclowicz, José D. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad cultural y Procesos de Cambio; Argentina