The desert within: indigenous genocide as a structuring event in Argentina - Pérez, Pilar (2022)
Fil: Pérez, Pilar. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro; Argentina.