Reproducción y cultivo de plantas nativas de la Patagonia para la restauración: una experiencia de trabajo en el vivero del Jardín Botánico de Isla Victoria (2012-2020). - Valenzuela, Gabriela Belén (2023)
Fil: Valenzuela, Gabriela Belén. Universidad Nacional de Río Negro, Sede Andina. Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente. Río Negro, Argentina.