Paleohistología del suquio basal Gracilisuchus stipanicicorum - Lecuona, Agustina (2017)
Fil: Lecuona, Agustina. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina