Registro de huellas de vertebrados del Mesozoico de la provincia de Río Negro, Patagonia Norte, Argentina - de Valais, Silvina (2015)
Fil: de Valais, Silvina. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.