La planificación y puesta en práctica de una propuesta de enseñanza organizada desde la multitarea, para favorecer la autonomía y el desarrollo integral de niñas y niños en las salas del jardín anexo de la Escuela n°337 de El Bolsón: ¿Cómo se llevan a cabo la enseñanza, el aprendizaje y la evaluación? - Pintos, Juan Carlos (2022)
Fil: Pintos, Juan Carlos. Instituto de Formación Docente Continua. Río Negro; Argentina.