Organismos internacionales de crédito y políticas de ciencia, tecnología e innovación. El caso del Banco Interamericano de Desarrollo en la Argentina (1978-2018) - Montesino, Gastón Federico (2023)
Fil: Montesino, Gastón Federico. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional del Comahue-Facultad de Humanidades.