Estudios de caso: Museo de la Patagonia Francisco P. Moreno, Poblado Histórico de Colonia Suiza y Casa-Museo de los Viejos Colonos. - Mosches, Edith A. (2015)
Fil: Mosches, Edith. Universidad Nacional del Comahue. CRUB. CEHIR. Río Negro, Argentina.