ICNOLOGÍA DE AMBIENTES MARINOS DEL MESOZOICO Y CENOZOICO - Carmona, Noelia Beatriz (2022)
Fil: Carmona, Noelia Beatriz. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro; Argentina.