Modelo de investigación oncológica para evaluar medicamentos antitumorales - Vaquero, Pablo (2023)
Fil: Vaquero, Pablo. Universidad Nacional de Río Negro. Carrera de Medicina Veterinaria. Río Negro, Argentina.