Relación entre la mineralización de Cu y bitumen en el prospecto La cuprosa, dorsal de Huincul, Neuquén - Paz, Maximiliano (2015)
Fil: Paz, Maximiliano, Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio. Lic. en Geología; Argentina