La Formación Puesto Piris: una cuenca vinculada a la extensión triásica en la Patagonia Norte - González, Santiago Nicolás (2024)
Fil: González, Santiago Nicolás. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Argentina.