Cartografía de la cobertura de las comunidades leñosas en el noreste de la Patagonia, mediante índices verdes. - Rodríguez, Laura Belén (2021)
Fil: Rodríguez, L. B. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios Ambientales desde la Norpatagonia. Río Negro. Argentina