Programa Federal Equipar Ciencia (2022-2023): ¿una novedad institucional para la desconcentración territorial de la inversión pública? - Niembro, Andrés Alberto (2024)
Fil: Niembro, Andrés Alberto. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo (UNRN-CITECDE). CONICET. Río Negro, Argentina.