Common approach for socio-economic valuation of pollinator-friendly practices - Garibaldi, Lucas Alejandro (2020)
Fil: Garibaldi, Lucas Alejandro. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro, Argentina.