Cuerpo, experiencia y performance actoral como vías de conocimiento - Dreidemie, Mónica (2020)
Fil: Dreidemie, Mónica. Universidad Nacional de Río Negro. Especialización en Docencia y Producción Teatral. Río Negro, Argentina.