Los enterratorios indígenas como campo de disputa. Reflexiones desde la ontología política - Rodríguez, Mariela Eva (2022)
Fil: Rodríguez, Mariela Eva. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), Universidad de Buenos Aires (UBA). Buenos Aires; Argentina