Lo exhibido en tensión. Sobre lo intempestivo de un accionar disidente - Melendo, María José (2021)
Fil: Melendo, María José. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño. Río Negro, Argentina